Una Otra Receta de Nayyara Chavez

VERDURAS GRATINADAS

 

INGREDIENTES

2 libras de ZANAHORIAS

1 libra de ARVEJAS

2 libras de HABICHUELAS

2 tallos  gruesos de APIO

2 cebollas blancas grandecitas

AJO

2 PIMENTONES

2 libras de POLLO (pechuga o pernil)

CREMA DE LECHE

½ libra de QUESO (costeño, no salado, o doble crema)

Partir las zanahorias y las habichuelas en julianas. En un poquito de agua con sal y ajo cocinar las zanahorias las arvejas y las habichuelas.

En agua con sal y ajo, poner a cocinar el pollo. Después de cocinarlo desmecharlo.

Pelar los pimentones y cortarlos en julianas, así mismo el apio. La cebolla picarla en rodajas. Estos últimos ingredientes sofreírlos con aceite,  un poquito de sal y ajo y después echarle el pollo desmechado y revolverlo.

Rallar el queso.

Revolver parcialmente las verduras, lo que se sofrió y echarle la crema  de leche.

Engrasar una vasija con aceite, hacer una capa con este revuelto y después echarle el queso rallado, echar otra capa del revuelto y al final echar queso rallado encima.

Después meterlo al horno por 30 minutos o hasta que dore el queso.

Advertisements
Categories: Cheese, Chicken, Colombian, Food and drink, Vegetables | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: