Mantequilla de Manzana

This slideshow requires JavaScript.

3 manzanas Gala
3 manzanas verdes
1/2 taza vinagre de frutas
2 tazas de agua

Corte las manzanas en trozos grandes. Cocine las manzanas en una cacerola grande con agua y vinagre durante 20 minutos.

Bote las cáscaras, semillas y núcleos.
Añadir el azúcar 1/2 taza por cada taza de pulpa de 1. Añadir 1 cucharadita de canela, y un guión cada uno de sal, clavo de olor molido, y nuez moscada.
Dejar que la mezcla se enfríe. Haga un puré con la mezcla. Volver la mezcla a un molde de fondo gruesa. Cocine la mezcla a fuego lento durante aproximadamente una hora. Revuelva la mezcla constantemente para evitar la quema.

La mantequilla de manzana está listo cuando está espeso y suave.

Advertisements
Categories: Food and drink | Tags: , | 1 Comment

Post navigation

One thought on “Mantequilla de Manzana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: