Unas Buenas Manos: Los Tamales Huilenses

Para 60 tamales

1 1/2 de tocino cortado en rectangulos pequeños y fritos para sacar la grasa

3 pollos campesinos
6 libras  carne de cerdo
chorizos

Adobados con cebolla larga, ajo, salsina, y sal:
Se licua todos los ingredientes en un vaso de agua, se adoban cada una aparte.

Para el guiso o hogo
3 libras de cebolla larga
3 libras de tomate
salsina
2 pasta de sabor maggi
un poquito de pimienta
aceite

Para el arroz o guiso
6 libras de arroz
1 kilo de arveja verde o amarilla depende del gusto
aceite y el aceite del cerdo tambien
color
salsina

1 libra de zanahoria
4 libras de papa
sal
las hojas de platano
cuerda

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements
Categories: Chicken, Colombian, Food and drink, Meat, Potato, sauces & condiments | Tags: , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: